Wir hatten ein tolles Familienzimmer, die Reinigung hatte allerdings noch Luft nach oben. Das Essen war auch zum Saisonende noch hervorragend und mit riesiger Auswahl, sensationell. Nette Atmosphäre im ganzen Hotel sowie sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Umgebung lädt fussläufig zum shoppen ein und alle Ziele sind mit dem Dolmus super zu erreichen. Strandabschnitt mit Beachbar sehr einladend und die kurze Fahrt mit dem Beachbus ist immer wieder ein Spaß. Alles in allem ein super Urlaub im November.
Da zum Saisonende keine Animation mehr stattfand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com