Das Hotel war o.k., müsste mal renoviert werden. Es verspricht mehr, als es ist. Wir waren zufrieden. Zum Strand waren es auch nur in paar Minuten. Als 5 Sterne Hotel zu hoch gegriffen, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist super.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, kleiner Flachbildschirm und Minibar war vorhanden und wurde auch täglich aufgefüllt. Die Betten waren allerdings etwas hart un alt.
Essen gab es mehr als genug, es müßte jeder etwas gefunden haben. Wäre das Buffet halb so groß, hätte auch gereicht, da sich vieles wiederholt hat.
Service war o.k. das Personal war nett wie überall in der Türkei.
Fahrt vom Flughafen knapp 1 Std. Das Hotel ist mitten im Ort, also perfekt zum Einkaufen. Auch für Ausflüge bestens geeigmet
Es war Nachsaison, daher war die Animation nicht so, wie sie sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com