- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, wir waren vom 02.07. - 12.07.21 in diesem Hotel. Als wir anreisten hat man uns angeboten doch in das Crown Palace umzubuchen,(was im Nachhinein für ganz vielei Probleme im Hotel zuständig war) wir würden dann beide Hotels nutzen dürfen sei es zum Essen, Pool oder Animation. Wir haben uns das Crown Palace angeschaut und uns aber für das Charm entschieden da es einfach schöner vom aussehen ist (eider nur auf dem ersten Blick). Mann traf leider sehr sehr viele Leute mit Weißem Armbändern beim Essen an, die in das Crown Pallace gehörten, was man bei der Essenssituation sehr spürbar merkte schlangen von 30-40m im Restaurant war an der Tagesordnung da die umgebauten Gäste unser Gotel ja mit nutzen durften. 19:30 beginnt das Buffet, aber wenn man leider erst um 20:00 beim Essen war. Bekam man schlichtweg nichts mehr oder musste nochmal 30 Minuten warten bis Reis, Nudeln und Co. wieder da waren. Aber die Guten Sachen gab es nicht mehr weil einfach völlig falsch kalkuliert wurde, da ja 2 Hotels bei einem Buffet zum Essen waren. Es ist zwar auch vieles Corona geschuldet aber wenn man am Personal spart kann man dem nicht gegenwirken! Zu den Zimmern kann man nicht viel sagen, sie waren wie auf den Fotos und wir hatten keine Probleme mit den Zimmerm! Pool eine glatte Null, super dreckig und defekt, schon fast gefährlich für Kinder da die Abläufe teilweise nicht abgedeckt waren oder eingebrochen sind während man am Pool längs lief! Der Animateur hat sein Bestes gegeben aber viele Möglichkeiten hatte er leider nicht. Es wird hauptsächlich Russisch gesprochen und die Animation für diese gestaltet! Sehr viele Russische sauf gelagere die zu vielen Streitigkeiten führten, mit Schlägerei und Polizeieinsätzen!! Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen!!!
Das Zimmer war in Ordnung
Essen war nicht so schlecht wenn man was bekommen hat!
Wie oben beschrieben, da sehr unterbesetzt.
Viele Schopping möglichkeiten in direkter Umgebung, der Strand ist nicht weit zu fuss.
Der Animateur hat sein bestes gegeben mit den wenigen Mittel die er hatte, Spielplatz unbetretbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dennys |
Sehr geehrter Herr Dennys, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir werden unser Personal in allen Bereich dahingegen schulen, dass die Serviceleistung noch mehr im Fokus liegt. Unser Hotel ist und wird vorwiegend von Urlaubern aus Deutschland bereist, daher sprechen unsere Mitarbeiter mehr deutsch als zB russisch. Unser Hauptrestaurant öffnet jeden Abend um 18:30 Uhr seine Türen bis 21:00 Uhr können unsere Gäste speisen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com