Im Nebensaison nehmen wir extra ein Hotel, was nicht direkt am Strand ist. Zum Strand könnte man problemlos laufen , die Strasse was zum Überqueren da war, zu dem Zeit war nicht stark befahren. Im heissen Sommer würden wir dann nicht laufen sondern mit dem kostenlosen Bus fahren. Strandtücher, Liegen kostenlos, Safe kostet Geld, Wlan im Lobby sehr gut und frei. Kühlschrank war jeden Tag mit Wasser, Pepsi und Fanta kostenlos aufgefüllt. Wenn der Strandbar wird erneuert und der Hallenbad beheizt gemacht …….dann kommen wir gerne wieder
Sehr gut, grosses Balkon ,war jedenTag sauber gemacht, Bett war auch sehr bequem, jeden Tag saubere Handtücher
war grosse Auswahl: zum Fruhstück verschiedene Brötchen in den Wärmebehälter, deutsches Brot und Körnerbrötchen Mittag könnte man gegrilltes Fisch und Fleisch von Holzkohlegrill am Strand essen oder im Hauptrestaurant. Abends gab es auch gegrilltes Fleisch und Fisch, diverse Nachspeisen, jeder könnte was für sein Geschmack finden.
Alle waren sehr sehr nett angefangen von der Rezeption, Kofferträger ,Busfahrer, Strandmensch, keiner war unfreundlich oder sonst was
Das Hotel liegt im Evrenseki, also zentral. Nach Side ist es ung.10 km und Manavgat auch (1euro mit Dolmus). Bazaar vor der Tür und kleines Laden im Hotel.
sehr gutes Fitnessraum, Hallenbad mit leider kaltem Wasser, Animation war auch gut, Kinderdisco ….na ja :) Am Strand war auch Animation auch sehr nett
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager