- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, stylisches Hotel in perfekter Lage. Das Hotel hat eine angenehme Grösse, Klasse statt Masse. Alles sehr puristisch, was uns sehr gefallen hat, die Zeiten des Gelsenkirchner Barock sind vorbei.Wir hatten ein sehr schönes, großes Chillout-Zimmer mit Meerblick, einfach toll auch der Whirlpool im Zimmer, großer Flatscreen TV, grosses Bad, das offene Kleiderregal hat uns nicht gestört, mehr Platz gibt es erfahrungsgemäß auch nicht im geschlossenen Kleiderschrank, wer eine Schublade vermisst,kleiner Tipp:wir haben die U- Wäsche im Koffer gelassen und diesen auf das untere Regal gelegt, so nicht für jederman sichtbar.( Doppelzimmer mit Poolblick sind sehr klein) Alles sehr sauber, klar einige Sachen sind noch nicht perfekt oder müssen nachgebessert werden. Wir haben Urlaub und sind nicht auf der Suche nach Fehlern und können somit auch nicht die zahlreichen negativ Beurteilungen nachvollziehen, wir finden es unfair das Hotel so schlecht zu machen, das Personal ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen, aber Dauernörgler gibt´s leider überall. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, zum Teil wurde Fisch, Fleisch und Gemüse á la minute gemacht, Kritikpunkt wäre nur das Essen in der Wärmetheke welches nur lauwarm war und es leider wenig Auswahl an Desserts gab. Zum Pool können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt, sah alles sehr sauber aus und Wasserqualität wurde jeden Tag kontrolliert. Das Hotel liegt nur 2 min. zur Son Moll Bucht, wenige Meter zur wunderschönen Promenade mit schicken Cafés und Restaurants. Unser Fazit :Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für diese Bewertung! Vielleicht müssten wir die Sommersaison verlängern... Im Winter wird noch einiges nachgebessert, und dann hoffen wir im nächsten Jahr da zu stehen wo wir gehören.