Es liegt sehr Zentral zum Strand Son Moll so circa 5 Minuten. Auch das Zentrum ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel ist das Personal sehr Freundlich. Besonders Pep im Restaurant und Anne Marie an der Rezeption haben uns sehr Zuvorkommend bedient. Wir waren 1 Woche da das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Was wir als Verbesserungsvorschlag hätten Wäre an das Essen Schilder Wo man genau sehn kann was man sich grade zu Essen genommen hat. Der Pool auch schön Groß. In allem ein gutes Hotel wo wir Weiterempfehlen es ist auch alles Neu gemacht man fühlt sich sehr Wohl:) Wir hatten 1 Woche reinen Strand Urlaub gemacht:)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roby |
Sehr geehrter Roby, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und werden Ihre Glückwünsche dem gesamten Team übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das motiviert uns auch weiterhin dazu, unseren Gästen den bestmöglichen Service angedeihen zu lassen. Und wir haben ihren Vorschlag über Essen Schilder angewandt. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager