- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut gelegen an der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Wirkt modernisiert, hell und freundlich. Wir hatten bereits einen Aufenthalt im Vorjahr, der sehr angenehm war. Zu diesem Jahr hat anscheinend die Hotelleitung gewechselt, seitdem mies.
Zimmer ohne Balkon geht gar nicht.
Der Service vor Ort war sehr schlecht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten uns vorher telefonisch erkundigt, ob es möglich wäre eine dritte Person mitzubringen. Am Telefon wurde uns versichtert, dass dies kein Problem darstellt und wir auf ein 3-Bett Zimmer upgraden. Vor Ort hatten wir dann allerdings große Probleme. Als wir sagten, dass wir mit der Hotelleitung sprechen möchten, hieß es, dass diese nicht da sei. Zu einem späteren Zeitpunkt gab sich die Angestellte dann als Bürodirektorin aus, beschuldigte dann ihre eigenen Mitarbeiter und wollte ihnen den entstandenen extra Aufwand zahlen lassen - geht gar nicht!!!
Lage ist gut, direkt am Son Moll Beach. Allerdings ohne Meerblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Zunächt einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und auch zu bewerten. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und möchten uns hiermit bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen teilweise leider nicht getroffen haben. Leider Sie haben uns nicht angerufen ,Sie haben ins anderem Hotel angerufen. Hotel Triton Beach hat früher zu andere Firma gehört und sie haben ins anderem Hotel angerufen. Wir verstehen das es kann passiert und unseres Ziel war dass Sie zufrieden würden. Unseres Personal von Rezeption hat Ihnen so schnell als möglich war ein Junior Suite gegeben, die für 3 Personen benutz konnte. Weil ins Hotel Triton Beach ist nicht möglich ein Doppelzimmer für 3 Personen buchen. Unsere Doppelzimmern sin nur maximal für 2 Personen. Wegen das wir haben an Anreise Tag ein Doppelzimmer für Ihnen bereiten weil wir hatten kein Information das kommt drittes Person dazu. Es wichtigste für uns war dass wir haben ein Junior Suite frei gehabt und sie konnten ihre Urlaub bei uns machen. Leider diese dritte Person musste eine kleine Extra bezahlen, weil Preiss für 2 Gäste ist nicht gleiches als für 3 Gäste. Wir hoffen dass Sie haben ein schönes Urlaub in Cala Ratjada gehabt- ausser dieser Fehler mit Ihre Buchung. Deshalb würden wir uns wirklich sehr freuen, sollten Sie uns dennoch eine zweite Chance geben wollen um Sie von unserer Profesionalität und hohem Qualitätsniveau überzeugen zu können. Und so verbleiben wir in der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie möchten andere Anliegen zum ir geben. Mit freundlichen Grüssen Guest Manager