Sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der Balkon war groß genug. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Betten waren sehr bequem und es gab keine Nacht in der wir schlecht geschlafen haben. Es wurde jeden Tag geputzt. Es gab genug Ablagemöglichkeiten auch wenn kein Kleiderschrank da war, aber den haben wir auch nicht gebraucht. Kühlschrank war vorhanden, Safe auch (gegen Gebühr), Ablage am Waschbecken ist auch ausreichend.
Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Es gab alles was man braucht. Das Abendessen war gut, nur die Auswahl hätte etwas vielfältiger sein können. Trotzdem gab es Fisch und Fleisch das frisch gemacht wurde vom Koch und allerlei Nachspeise und Salate.
Es war immer mindestens einer an der Rezeption. Einmal ging unser Fernseh nicht und direkt wurde ein Techniker zu uns hoch geschickt. Am letzten Tag haben wir unsere Karte vergessen und wir haben direkt Ersatz bekommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und das kann man auch auf die Kellner beziehen.
Sehr zentral: Wenige Minuten zum Strand Son Moll, fast direkt an der Strandpromenade und nur wenige Minuten von den Clubs und der Stadt entfernt. Direkt nebendran befindet sich ein Supermarkt, der viel billiger ist als die Spars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |