Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner stressfreier Urlaub

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, von dort aus ist alles sehr schnell zu erreichen. (Bushaltestelle, kleiner Einkaufsmarkt um die Ecke, Geschäftsstraße, Strand) Es ist ein ruhiges Haus wo man gut abschalten kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, kleiner Kühlschrank, Safe und Flachbildschirm vorhanden. Unsere Matratzen waren top. Das Essen, kleine Auswahl aber lecker, hätte heißer sein können. Negativ ist: im Bad keine Abstellmöglichkeiten, die Sauberkeit im Allgemeinen. Unser Zimmer wurde in 2 Wochen einmal gewischt und einmal die Bettwäsche gewechselt, die Algen die wir beim Einzug hinter der Tür gefunden haben, waren nach 2 Wochen immer noch da. Im Restaurant waren Teller und Tassen sehr schmutzig und die Stühle im Essbereich wurden nie gereinigt, nur die Tische wurden oberhalb abgewischt. Der Essbereich wurde im Allegemeinen sehr vernachlässigt was Hygiene und Sauberkeit angeht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geeherte Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager