- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind über die positiven Bewertungen entsetzt. Wenn es ginge keine Sonne verdient. Wir haben heute eingecheckt. Sofort nach dem betreten unseres Zimmers 326 kam uns ein penetranter unangenehmer Geruch entgegen. Das Badezimmer war verdreckt, es schimmelte neben Spiegel und hinter Spühlkasten, die Dusche war schmutzig, die Glastüren waren alle nicht geputzt. Im Zimmer war Schimmel an den Fenstern und alles war nicht sauber. Wir sind zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Dieses wurde vom Herrn der Rezeption abgelehnt. Ein Umzug ginge nur wenn wir noch zusätzlich Geld bezahlen. Das lehnten wir ab. Am nächsten Tag solle ein Manager der Putzfirma kommen, mit dem wir reden könnten. Auch dies lehnten wir ab, weil wir auf keinen Fall eine Nacht in dem Zimmer verbringen konnten. Uns blieb nur, abzureisen. Niemand half uns, niemand war bereit m, die Leistung des Hotels eines sauberen Zimmers, für das wir bezahlt haben, zu korrigieren. Wir sind unglaublich sauer, da wir gezwungen waren, kurzfristig eine neue Unterkunft zu suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Amelie |