Mona-Lisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis/Leistung gut. Wir würden wieder hingehen!

Das Hotel hat einen modernen Charme, eine schöne Einrichtung und hilfsbereites, nettes Personal falls doch mal was ist. Wir konnten sogar problemlos alles in Deutsch regeln. Im Großen und Ganzen war alles sauber und Preis/Leistung eigentlich top. Da wir nur das Frühstück hinzugebucht hatten, kann ich nur das bewerten und das Buffet war vielseitig. Es war vielleicht nicht perfekt, aber über dem Durchschnitt, würde ich sagen. Man ist in wenigen Schritten am Meer und in der Stadt, also auch gut gelegen.

• Gut
  • Wir hatten eins der günstigeren Zimmer und waren sehr zufrieden. Ordentliche Größe, Betten, Sofa, Tisch, Garderobe mit Schränkchen, große Regendusche, Klo. Alles wunderbar. Das einzig leicht nervige war, dass wir kein Doppelbett hatten, sondern zwei aneinander geschobene, die einfach immer wieder auseinander rutschten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und guter Durchschnitt. (Man kann natürlich nicht erwarten, dass Brötchen schmecken wie in Deutschland. Mallorca mag zwar unser inoffizielles 17. Bundesland sein, aber die Brotkultur wurde eben noch nicht adaptiert.) Wir waren zufrieden! Nur der Geschirrwagen ist eine teilweise störende Lärmquelle, da der zuständige Herr sehr hektisch hantiert (kein Wunder bei den vielen Leuten, die ihren Kram stehen lassen), aber so wird man vielleicht auch wach.

• Gut
  • Man wurde zwar nicht immer begrüßt, finde ich aber nicht so schlimm. Denn wenn man zur Rezeption ging und Fragen/Probleme hatte, waren alle eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Da wir vor allem den Norden und Nordosten erkundeten war die Lage natürlich super. Dank Mietauto hatten wir auch keine Probleme von A nach B zu bekommen. Mit den Öffentlichen könnte es schon eine Weile dauern.

Wir waren den ganzen Tag unterwegs, daher kann ich dazu nicht sehr viel sagen. Der Pool und die Anlage sah aber ziemlich gut aus.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Mona-Lisa