- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war eines der schlechtesten! Unser Zimmer war soweit ok!Allerdings waren im Bad überhaupt keine Ablageflächen weder in der Dusche, noch an der Wand vorhanden , wo man seine ganzen Badartikel hätte ablegen können!!! Wir haben uns den Hocker vom Schreibtisch ins Bad gestellt, um Artikel drauf abzustellen! Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und jeden Tag dasselbe! Nach 13 Tagen Urlaub, hing mir der Käse zum Halse raus, weil es wirklich jeden Tag denselben gab! Abendessen genauso: immer weißen Reis, Nudeln so kaputt gekocht, dass sie total auseinander fielen, wenn man mit der Gabel rein gestochen hat! Wir sind mehrere male essen gegangen, weil wir es nicht mehr sehen konnten! Auf die Ruhe der Bewohner scheint man im Hotel auch keinen Wert zu legen, als wir morgens um 5 Uhr abreisten, lief auf einem Balkon laute Musik und die Bewohner fanden es toll, dass die Reception es hinnahm ohne eine bitte der Ruhe um diese Zeit anzubringen! Die spartanischen alten Plastikmöbel finden wir einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen und überhaupt macht alles einen schmuddeligen Eindruck! Die Bodenholzpaneelen sind teilweise so feucht und dadurch verbogen, das ich fast gestürzt bin, weil ich dran hängen blieb! Dies ist auf gar kein Fall ein 4 Sterne Hotel! Wir kommen definitiv nicht wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frau |