Laura (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandKatastrophe und absolut nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Sehr heruntergekommen und schmutziges Gebäude und unglaublich unfreundlichem Personal. Vom Schimmel in der Lüftung Mal ganz abgesehen.

• Sehr schlecht
  • Eine große Katastrophe! Der Zustand der Einrichtung und von angeblicher Sauberkeit war schrecklich. Überall waren Dinge kaputt und man hat deutlich die Spuren der Gäste zuvor sehen können ( Haare etc.)

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir müssten über 30 Minuten an der Rezeption warten bis sich jemand zuständig für uns gefühlt hat. Als wir das Personal mit dem schmutzigen Zimmer konfrontiert haben, wurde dies unfreundlich und legte uns nah, das wir uns auch ein anderes Hotel suchen könnten wenn uns dieses nicht gefallen würde.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, auch wenn wir bedauern, dass sie nicht allzu positiv ausfällt. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie, als Sie um Hilfe an der Rezeption baten, nicht schnell genug bedient wurden. Wir sind uns bewusst, dass es in Bezug auf Sauberkeit und Kundenservice noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Wir werden unsere Verfahren überprüfen, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft wiedergewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Triton Beach -Kundenservice-Team www.hoteltritonbeachmallorca.com