Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Preis Leistung gut, niemals 4 Sterne

Gut

Hotel ist vor kurzer Zeit wohl umgebaut worden, befindet sich zur Zeit in einem gutem Zustand. Der erste Eindruck ist sehr stylisch auch im Eingangsbereich. Hat einen Pool und die Lage ist super, Stadt und Strand nah. Liegt trotz allem ruhig.

• Die Zimmer sind klein und sporadisch ausgestattet, erst als wir um einen Wechsel baten, bekamen wir die Möglichkeit uns drei weitere andere Zimmer anzuschauen, die alle vom Preis und Ausstattung anders waren und gegen einen Aufpreis, wäre eine andere Zimmer Wahl möglich. Im Internett sind nur die Top Zimmer zu sehen. Wir entschieden uns für das Beste mit Jacuzzi, Kühlschrank,Balkon, Pool und Meerblick. Können wir nur empfehlen. das war sehr gut und sicherlich die best Wahl. W Lan geht super und ist kostenlos.

• Schlecht
  • Jugendherberge mit 3 Sternen, Jeden morgen nur Bagguetts , die erste Tage keine Erdbeer Marmelade oder Nuttella ähnliches? Keine Brötchen, nur Weißbrot, auf Toast, keine Tomaten oder ähnliches, wobei gerade in diesen Ländern ist es doch leicht an Früchte und mal frisches Obst zu kommen? Auf die Frage warum, denn gerade bei 4 Sternen nicht, entgegnete man uns , na entweder Brötchen oder Baguettes ???? Mal kleine Tischmülleimer auf dem Tisch, mal auch nicht, positiv sei noch erwähnt, Geschirr weggeräumt wurde schnell. Einmal haben wir nicht frühstücken können, da wir erst um 10:33 Uhr da waren und Frühstück nur von 08:00 - 10:30 Uhr statt findet, hallo ???? Tür wurde abgeschlossen, wer noch drin war, hatte Glück, und konnte noch einma was mit zu seinem Tisch raus nehmen. Da waren wir mal an der Promenade frühstücken für 8,50 € und das war ein Frühstück, Leute. Einmal mit allem...... Halbpension hier nie wieder, wenn überhaupt ? Wer noch nie woanders war und nix anderes kennt, wird sich hier wohl fühlen. Abendessen nicht anders, waren bis auf 2 x immer außerhalb essen. Lohnt sich nicht.

• Wechsel des Zimmer war schnell möglich, Deutsch sprachige Dame an der Rezeption, Zimmer wurden immer gut gereinigt. Neue Handtücher waren vorhanden, ne fehlende Decke wurde schnell organisiert. Lediglich die Frage nach den Sternen des Hotels wurde überspielt, da es weder draußen auch nicht ersichtlich dran stand und niemals 4 Sterne verdiente. Nach eigenen Aussagen des Personals, hatte das Hotel vor dem Umbau zwei Schlüssel, an 4 Sternen weit gefehlt. Im Katalog und Netzt wird mit 4 geworben.

• Die Lage ist top, Strand und Stadt nah gelegen. In allem sehr ruhig. Man ist schnell an der Promenade, raus aus der Tür links, rechts , 100 Meter bis zum Anfang der ruhigen Seite an der Promenade. Wenige Meter bis zum Strand. Transfer zum Hotel dauert etwas lange, da man am anderen Ende der Insel liegt.

Entertainment brauchen wir nicht, Pool war da, Freizeit gestalten wir lieber selber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, es tut uns sehr Leid dass Sie im letztem Jahr eine schlechte Erfahrung im Hotel Sensity Chill Out hatten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können dass unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gäste zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Frage haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Manager