Das Hotel ist im Preis-Leistung-Verhältnis als gut zu bewerten. Beim genaueren hinsehen, sieht man leider das einige Altersmängel langsam zum Vorschein kommen (Einrichtung teilweise abgenützt, Türstöcke quellen langsam auf etc.) Die Sauberkeit ist auch als in Ordnung zu bewerten, nicht super sauber aber ok! Bei der Zimmerkategorie sollte man genau darauf achten was man bucht. Die Zimmer ohne Balkon gleichen einer Besenkammer und sind unseres Erachtens nicht bewohnbar. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Türen schließen so laut, dass man jedes Mal aufwacht wenn Nachts Gäste nach Hause kommen. Daher Balkon nur zur Poolseite und nicht zum Treppenhaus (gibt es leider auch!). Ansonsten Top Lage und Poolbereich auch ganz schön (Pool liegt Nachmittags leider im Schatten). Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns wissen, dass Sie mit unsere perfecte Lage neben Strand, Restaurants und Haffen zufrieden waren.Es tut uns sehr Leid hören, dass Sie waren nicht ganz bei uns zufrieden. Unser Personal versucht immer alles Beste für unsere Gäste zu geben. Und natürlich es ist für uns ist sehr wichtig, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir nehmen alle Ihre Vorschläge gerne an, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dass Sie Ihre Urlaub in Cala Ratjada genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager