Sylke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Ruhe und Aktivitäten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind angenehm überrascht von diesem Hotel. Hatten große Bedenken,da es ja grade erst eröffnet hat und haben mit mehr Anlaufschwierigkeiten gerechnet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und vorallem wird jedes Problem so schnellst möglich geklärt. Das Essen schmeckt und ist ausreichend vorhanden,was von vielen Gästen hier bemängelt wird??? Für mich unverständlich. Sitzen aber alle stundenlang und essen.Wir sind hier in Spanien und haben 4 Sterne Landekategorie gebucht. Wer nichts findet ist selbst Schuld.Die Sauberkeit ist für mich da viel wichtiger. So möchte ich hinweisen, dass das Personal die T-Shirts wechseln müsste sobald Ihnen ein Maleur passiert ! Positiv möchte ich die Ruhe dieses Hotels erwähnen, bei so viel jungen Leuten hätte ich mehr Alarm erwartet. Alle gut erzogen und um 23.00 Uhr ist schon Ruhe. Die Strassengeräusche hört man nicht im Zimmer,so dass wir das Frühstück fast verschlafen. Wer absolute Ruhe will muss auf die Zentrale Lage verzichten. Die Stadt ist nicht weit und das klare, saubere Meer nur 5 Minuten entfernt und man braucht sich keine Liege kaufen,wenn man nicht will. Anzumerken habe ich, dass man im Katalog die Zimmergröße erwähnen müsste, das Doppelzimmer ist für eine Aufbettung einfach zu klein. Wir bekamen so auf Nachfrage auch ein größeres Zimmer.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sylke

Sehr geeherte Sylke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager