Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen!

Ein sehr gepflegtes Hotel, es wird sich viel Mühe gegeben. Sauberer Pool, leckeres Essen, tolle Getränke! Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Es war sehr groß und hell mit zwei großen Fenstern, aus denen man Handtücher zum Trocknen hängen kann. Leider haben uns aber Handtuchaufhänger im Badezimmer gefehlt, an denen man z.B. Bikinis trocknen kann. Vom Bett konnte man in die Glasdusche gegenüber schauen, das Badezimmer war offen in den Raum integriert, nur die Toilette war durch eine Milchglastür abgetrennt. Der Pool des Hotels ist sehr sauber.

• Das Frühstück war jeden Tag das selbe, jedoch ausreichend Angebot: verschiedene Eierspeisen, Pancakes, richtige Brötchen, Brot, Toast, Joghurt, frisches Obst (meist Ananas und Melone). Das Abendessen war jeden Tag unterschiedlich, bestimmte Basics wie Nudeln und Pommes gab es aber immer. Es war lecker. Ein großes Salatbuffet war außerdem da. Sehr gut hat uns gefallen, dass man auch draußen auf der Terrasse essen kann!

• Beim Check-In wurden wir weder freundlich begrüßt, noch gefragt, wie unsere Anreise gewesen sei. Das Personal dort empfanden wir als unfreundlich. Jedoch möchten wir die überaus fleißigen und gut gelaunten Kellner beim Frühstücks- und Abendessenbuffet erwähnen! Besonders Cesar war der netteste Kellner, dem wir bislang begegnet sind. :-) Es sind stets Kellner dort, die Deutsch und Englisch sprechen können, falls es Verständigungsprobleme mit dem einheimischen Personal gibt. Die Getränke, die man kostenpflichtig am Pool oder beim Abendessen bestellt, waren SEHR gut und günstig! Eine Weinschorle oder ein Sangria beispielsweise kostet 3,50€ und kommt in einem äußerst großen Weinglas, sehr hübsch angerichtet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma de Mallorca dauerte 2,5 Stunden (allerdings waren "nur" 2 Stunden angesetzt, unser Busfahrer hatte sich leider verfahren). Der Fußweg vom Hotel zum Strand "San Moll" dauert 2 Minuten, alle Bars und die drei Clubs von Cala Ratjada sind ebenfalls innerhalb von 3-5 Minuten per Fuß zu erreichen. Zum Hafen läuft man circa 10 Minuten und zur nächsten Bucht "Cala Gat" sind es circa 15-20 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alica

Sehr geehrte Alica, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen . Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager