Forrest (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub PERFEKT

Schlecht

Nach Unserer Ansicht hier viel zu schlecht bewertet. Siehe die folgenden Ausführungen. #Jacuzzi

• Gut
  • Wir hatten das Chillout Zimmer gebucht, welches geräumig eingerichtet war und mit dem Jacuzzi ein absolutes Highlight bot. Das Wasser könnte man beliebig warm einstellen und die Kapazität reicht für circa 4 Personen. Ein moderner TV war ebenfalls vorhanden. Das Klo, das Waschbecken sowie die Dusche waren jeweils separat im Raum. Dies passt aber irgendwie zum Stil des Hotels. Für Paare sicherlich kein Problem: die Dusche ist zu einer Seite offen und man kann sogar vom Bett aus einen Blick erhaschen. Leider lief das Wasser ab dem dritten Tag nicht mehr richtig ab und verteilte sich im Raum, was aber durch unsere permanenten Schaumpartys überhaupt nicht auffiel.

• Das all inclusive Angebot war für ein spanisches vier Sterne Hotel absolut in Ordnung. Es gab jeden Morgen Sandwiches und Gebäck für die Spätaufsteher und viele Getränkewünsche waren erhältlich. 2 Becher pro Bestellung sind ausreichend, ich habe es in Spanien auch schon mal anders erlebt. Das Mittagessen war meist eher durchwachsen mit einem eher gleich bleibenden Angebot. Die Nudeln waren leider meist kalt. Beim Abendessen waren wir daher positiv überrascht. Es gab eine Auswahl an Fleisch und Fisch der Region. Besonders lecker war der Lachs, der einmal die Woche angeboten wurde. Zum Frühstück können wir nichts sagen.

• Gut
  • Die Putzkräfte waren einwandfrei. Wir hatten die Chillout-Suit mit Jacuzzi und daher wurde es des Öfteren nass im kompletten Zimmer. Wir konnten die Suit jedoch an jedem Mittag frisch gewischt auffinden. Bar/Gastronomiepersonal war ebenfalls stets freundlich. Manche könnten sogar gute Deutschkenntnisse aufweisen. Kritik können wir nur an der Rezeption üben, die mit vielen Aufgaben gleichzeitig schon mal überfordert war.

• Die Lage des Hotels in Cala Ratjada ist optimal. Die "Partymeile" und die Son Moll Bucht sind jeweils weniger als nur 5 Gehminuten entfernt.

• Schlecht

Es gab zwar einen Pool, aber sonst keine nennenswerten Punkte bezüglich Sport und Unterhaltung. Schade eigentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Forrest

Sehr geeherter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager