- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie in der Headline bereits beschrieben waren meine Freundin und ich nicht gerade sehr begeistert. Das Personal war zwar sehr nett, aber das war es auch schon. Neben zumeist kaltem essen und der Tatsache das es fast Täglich die selben Gerichte gab, war die Größe unsres Zimmers eine Bodenlose Frechheit. Ps: Eine Vielzahl an Reisenden war für den stolzen Preis anscheinend so verärgert, dass sie nach bereits wenigen tagen umbuchten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Schade, dass Sie nach fast einem halben Jahr noch immer negativen Erinnerungen an unserem Hotel haben. Wir verstehen nicht wieso Sie den Preis "stolz" nennen, da wir im vergangenen Sommer deutlich unter dem Durchschnittspreis der 4* Hotels in Cala Ratjada verkauft haben. Wie schon oftmals geschrieben, gibt es dazu unterschiedlichen Zimmertypen die selbstverständlich einen Preisunterschied haben. Einen weiteren Tipp: Grössere Hotels haben meistens auch grössere Buffets. Mit den gleichen Gerichten meinen Sie bestimmt Frühstück und Salat, wo tatsächlich öfters das Gleiche geboten wird, wo aber nicht immer das Gleiche (oder alles) genommen werden muss.