- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz einiger Kleinigkeiten die uns gestört haben hat uns der Aufenthalt im Großen und Ganzen gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Unser Zimmer war sauber und wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmerdienst. Es gibt leider kaum Abstellmöglichkeiten für die Koffer, dafür aber einen Safe, ein Kühlschrank und eine Regendusche als Highlight.
Wir hatten Halbpension ohne Getränke gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte reichlich zu bieten, von Müsli über Obst bis hin zu warmen Frühstück wie zum Beispiel English Breakfast, Rührei mit Speck oder Churros und Pfannekuchen. Am Morgen gab es außerdem Getränke wie Säfte, Tee oder Kaffee. Das Abendbuffet hingegen war weniger zufriedenstellend. Es gab zwar eine große Auswahl an Salat, jedoch war das restliche eher lieblos angerichtet. Reis ohne Soßen, kalte ungenießbare Nudeln und auch sonst ließ das "warme" Buffet zu wünschen übrig. Es gab allerdings eine große Auswahl an diversen Nachtischen.
Im allgemeinen ist der Service des Hotels gut, wir wurden freundlich empfangen. Die Rezeption ist 24h lang besetzt und mit dem Großteil des Personals kann man sich einigermaßen auf deutsch verständigen. Eine Sache hat uns jedoch gestört, unsere Balkonklinke war schon vor Einzug ins Zimmer defekt. Auf die mehrfache Bitte dies zu kontrollieren passierte mehrere Tage nichts und uns wurde vorgeworfen, dass wir diese beschädigt hätten.
Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada nur eine Parallelstraße von der Strand-& Hafenpromenade entfernt. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig und man wird nicht von laustarken Partygästen gestört. Den Strand Son Moll erreicht man in wenigen Minuten. Zur deutlich schöneren Bucht Cala Gat muss man jedoch einen Fußweg von 10-15 Minuten zurücklegen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich zudem direkt um die Ecke des Hotels.
An Freizeitangeboten hatte das Hotel bis auf einen Pool nichts zu bieten was aber nicht weiter schlimm ist, da es im Ort selber genug Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. (Direkt hinter dem Hotel befindet sich Sea Safari, wo man Stand Up Paddling Touren buchen kann.)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lukas |