Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser als bewertet - besser als erwartet

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der schönen Bilder gebucht. Wir waren auf der Suche nach einem Zimmer mit Jacuzzi und wurden hier zu einem unschlagbaren Preis fündig. Kurz vorm Urlaub habe ich dann Bewertungen gegessen und war erschrocken. Skeptisch im Hotel angekommen. Ok es ist nicht von der Hand zu weisen, dass das Hotel billigst renoviert worden ist. Türrahmen sowie Ablagefläche ums Waschbecken aufgequollen, die Mängel die hier beschrieben sind, sind auch vorhanden. Schön sieht das nicht aus. Es gibt so gut wie keine Ablagefläche oder Haken für Handtücher. Platz dafür wäre vorhanden. Nun unsere Duschtür lies sich schließen und die Betten waren bequem. Und das Wichtigste, unser Zimmer war sauber und es wurde gut gereinigt. Frühstück war super. Es gab frische Spiegeleier und Omelett, sogar nach Wunsch zubereitet. Die Wurst wird gekühlt, nicht wie hier in den Bewertungen geschrieben, sie wäre ungekühlt. Dreckige Teller wurden so schnell abgeräumt, so schnell könnte man nicht gucken. Zuletzt nicht zu vergessen, die zentrale Lage. Ich empfehle das Hotel nur weiter, wenn man es günstig buchen kann. Für höhere Preise gibt es bessere Hotels in Cala Ratjada.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten