Schön eingerichtetes Hotel, wenn auch als 70er Jahre Bau konzipiert (7 Stockwerke!) in zweiter Reihe. Aus jedem Zimmer Meerblick, wenn auch zum Teil seitlich. Restaurant im Keller (nicht so schön!) Poolanlage klein, aber geschmackvoll. Leider ist gegenüber der Familienzimmer eine laute Musikbar. Alles in allem aber ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider wird das Marfil Playa im nächsten Jahr keinen Baadingoo-Club mehr haben, sonst würden wir sofort nochmal für eine Woche hinfahren. Ansonsten würde ich die Zielgruppe ganz sicher für die ältere Generation definieren. Mein Dank nochmal an alle Mitgäste, die unsere lauten Kinder klaglos und meist mit einem Lächeln ertragen haben. Auch das ist wohl nicht selbstverständlich.
Zimmer o. k. Fernsehen mit deutschen Programmen (wers braucht!), Dusche, Föhn etc. Alles wie im guten deutschen Business-Hotel. Zu erwähnen ist nur nochmal die laute Musikkneipe gegenüber dem Flügel, wo auch die Familienzimmer untergebracht sind. Mit geschlossener Balkontür kein Problem, aber im Hochsommer??
1 Restaurant, leider im Keller. Essen war nicht überragend, aber gut und abwechslungsreich. Mit frischen Sachen vom Grill. Großem Salatbuffet. Alles war lecker und für jeden was dabei.
Super nettes Servicepersonal, sowohl am Empfang, als auch im Barbereich (allen voran Barchef Carlos - super!!) Nette und hilfsbereits Zimmermädchen. Alles war unkompliziert und für die Leute, die keine Englisch können: im Hotel kam man mit Deutsch überall weiter!!
5 Minuten bis zum Strand. Supermarkt direkt gegenüber. Leider auch bereits erwähnte Musikbar. Transferzeit ca. 1 Stunde. Mit dem Fahrrad bis Cala Millor 15 Minuten.
Unterhaltungs- und Animationsprogramm war nicht wie in unseren üblichen Clubhotels, aber nett gemacht. Super war der Baadingoo-Club. Der Beste, den ich bis jetzt erlebt habe. Vielen Dank nochmal an Svenja und Mario, die mit ihrer Art sowohl unseren Kindern als auch uns einen schönen Urlaub bereitet haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Birgit |