Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub war okay aber keine vier Sterne wert

Schlecht

Die Größe der Anlage war für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein. Das Hotel verfügte über sieben Stockwerke. Der Zustand des Hotels war okay. Sauberkeit wurde in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Alles war in einem sehr sauberen Zustand. Überwiegend Deutsche Urlauber, ansonsten österreichische und russische Urlauber. Als behindertengerecht würde ich das Hotel nicht bezeichnen. Waren die erste Juli Woche dort und hatten schönes Wetter. War eine schöne Reisezeit.

• Größe und Sauberkeit sowie Zustand und Möblierung im Zimmer alles wunderbar. Klimaanlage kann man selbst einstellen und funktioniert einwandfrei. TV ist okay man empfängt viele deutsche Programme. Balkon mit Möbel ausgestattet und wir hatten im vierten Stock eine schöne Aussicht auf Meer und Pool.

• Es gab ein Resteraunt für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Essen war gut aber länger als eine Woche hätten wir es nicht unbedingt essen wollen. Nicht unbedingt sehr abwechslungsreich aber es war okay. Während dem Essen musste man sich mit Getränken selbst bedienen und auch zum Frühstück musste man sich selbst den Kaffee holen. Für ein vier Sterne Hotel schon ein kleinen Mango. Im Hotel gab es außer dem Resteraunt noch eine Bar, dort konnte man als all inklusive Gast fast alles bekommen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Personal sprach durchweg Deutsch und man hatte keine verständigungs Probleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Immer saubere Zimmer und Handtücher. Die Betten wurden alle zwei Tage neu überzogen. Der Check-In verlief problemlos und wir hatten innerhalb von ein paar Minuten unseren Zimmerschlüssel. An einem Tag war der Pool sehr trüb und wir haben uns an der Rezeption beschwert. Am nächsten Tag war alles wieder in gutem Zustand.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war noch okay. Man musste ungefähr fünf Minuten laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel waren gut. Ein Geschäft neben dem anderen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine Stunde, die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen jedoch zwei Stunden. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen. Wir waren nur eine Woche und haben keine Ausflüge gemacht. Sind nur einmal mit dem Taxi nach Cala Millor, Kosten 3,40€ und das war für 3,5km schon okay.

Die ersten zwei Tage war das Animationsprogramm sehr dürftig. Ab dem dritten Tag kam zu den zwei Animateuren noch eine dritte dazu und dann ging es einigermaßen. Man hatte die Auswahl von Luftgewehrschießen, Boccia, Wassergymnastik, Tennis, Fußballtennis, Dart usw. Wie gesagt es war ganz okay, jedoch nicht das was man von einem vier Sterne Hotel erwarten dürfte. Abends auf der Show-Bühne wurde zwar immer etwas vorgeführt aber es war alles doch sehr öde. Die Wasser- und Strandqualität ist super. Der Strand ist einfach super klasse. Man kann super ins Meer laufen und das Wasser ist ganz klar. Aber Achtung: Am Wochenende zwei Liegen und ein Sonnenschirm 13,50€. Preise unter der Woche kennen wir nicht, da wir dieses überteuerte Angebot nicht mehr genutzt haben. Im Hotel wurden bereits morgens ab sechs Uhr die Liegen reserviert und man musste schon schnell sein um noch einen schönen Platz mit Sonnenschirm zu bekommen. Duschen sind am Meer nicht vorhanden und das ist schon etwas doof wenn man mit dem Sand am Körper rumlaufen muss. Am Pool im Hotel waren soweit ich mich erinnern kann zwei Duschen vorhanden. Der Pool war für die Anzahl der Gäste zu klein. Rutschen, Sprungbrett o.ä. nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Nicole