Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strandund hat insgesamt 7 Etagen. Unser Zimmer lag in der der dritten Etage und man konnte auf Meer hinaus blicken. Der Pool sieht auf den Bildern im Prospekt recht klein aus, ist aber für die Größe der Anlage völlig okay. Seperat zu den Liegen am Pool gibt es noch eine kleine Terasse mit weiteren Liegen. Vom Platz mehr als ausreichend. Zu den Liegen gibt es zusätzlich noch Matratzen. Das Hotel ist in allen Bereichen (Restaurant, Zimmer, Anlage selbst) sehr sauber und gepflegt. Wir hatten in Deutschland einen Mietwagen gebucht, war okay, aber im Hotel wär's bei gleicher Leistung wesentlich günstiger gewesen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Größe des Zimmers und der Schränke mehr als ausreichend. Badezimmer mit WC, Bidet und Badewanne. Klimaanlage zum Selbstregulieren und 24 Stunden lang. Balkon mit Bestuhlung und Handtuchhalter zum Trocknen. Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Föhn ist vorhanden. Safe gegen Gebühr.
Das klimatisierte Restaurant hat ausreichend Plätze. Wir haben immer sofort einen Tisch gefunden. Das Essen war sehr gut. Immer frisch und reichlich. Es gab jeden Tag mehrere Sorten Fisch und Fleisch und wechselnde Beilagen. Fisch und Fleisch werden teilweise frisch gegrillt. Ebenso werden morgens Spiegeleier und Speck zubereitet. Getränke holt man sich im Restaurant selber. Gut fanden wir, daß man morgens den Kaffee in Thermoskannen mit an den Tisch nehmen konnte und nicht für jede Tasse laufen musste. Das Personal war sehr freundlich und hat zügig gebrauchtes Geschirr abgeräumt. Der Hotelchef nimmt seine Mahlzeiten auch regelmäßig im Hotel ein.
Service und Freundlichkeit waren absolut in Ordnung. Wir hatten "ALL IN" gebucht und entgegen der sonst üblichen Automaten zum selber zapfen, wurden an der Bar die Getränke von supernettem Personal zubereitet. Selbst abends gab es kaum lange Wartezeiten an der Theke. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten nie etwas auszusetzen.
In direkter Umgebung des Hotels liegen mehrere Geschäfte. Dort bekommt der Tourist alles, was man im Urlaub benötigt oder zu Hause vergessen hat. Die Transferzeit vom Flughafen betrug auf dem Hinweg eine knappe Stunde. Die Rückfahrt war etwas länger (andere Route/ mehr Hotels). Wie bereits gesagt, zum Strand ca. 5 Minuten. Der Strand ist sauber und ideal für Kinder, da es nur langsam tiefer wird.
Die Animation war für unseren Geschmack genau richtig, nämlich nicht zu viel. Wer wollte konnte Wasserball, Fußballtennis, Dart und diverse andere Sachen mitmachen, wurde aber nicht "genötigt". Für die Kinder gibt es morgens und nachmittags einen Klub. Die Betreuer sind supernett. Abends ist regelmäßig Kinderdisco und dann wechselndes Programm. Von Livemusik mit Tanz über Bingo und Modenschau bis zur Travestieschau (GENIAL). Das Endspiel und das Spiel um den dritten Platz wurden auf einem großen Fernseher gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Markus |