Schönes, auch von außen ansprechendes Hotel, 7 Stockwerke, keine Bettenburg! Die Außenanlage sowie das ganze Hotel ist sehr gepflegt und wird ständig gepflegt. Tennisplatz, Beachvolleyballplatz vorhanden, kostenlos zu nutzen. Pool + Kinderbecken, Sonnenterrasse, Kraftraum, Sauna, Hallenbad, Solarium, Squash-Raum; alles sauber und aktuell eingerichtet. Squash kostet 13 €/Std incl. Schläger. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und überlegen sogar, ob wir im nächsten Urlaub wieder hinfahren.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und gereinigt, Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt (auf den Boden oder ins Bidet legen), TV mit deutschen Kanälen, Klimaanlage, Telefon, Fön, Balkon und Safe vorhanden. Alles sauber und gepflegt, aber leider - wie in den meisten Hotels - sehr hellhörig.
Das Essen war echt toll. Für jeden Geschmack was dabei, ob man morgens warm oder kalt essen wollte, mittags verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse, Pommes, kalte Platten und und und. Ein Nachtisch-Büffet zum Fingerabschlecken, immer verschiedene Puddings, Kuchen, Eissorten und Obst. Fisch und Fleisch werden direkt am Büffet frisch gebraten. Freitags Gala-Dinner mit vielen Köstlichkeiten. Da wir all-inclusive hatten, waren auch alle Getränke inbegriffen.
Alle Hotelangestellten waren super nett! Von den Zimmermädchen bis zum Hotelmanager! Wir können uns wirklich nicht beklagen. Da das Hotel so gut wie in "deutscher Hand" ist, wird hier auch deutsch gesprochen, natürlich auch englisch. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Nach der ersten Woche haben wir an der Rezeption angesprochen, dass man unseren Brausenkopf an der Badewanne/Dusche mal nachsehen sollt, da er nicht viel Wasser durchlässt; als wir wieder vom Strand kamen, war schon ein neuer montiert.
Das Hotel ist in der Nähe des weitläufigen Sandstrandes, ca. 150 m (7 Straßen). Die Umgebung ist sauber, mit vielen Geschäften zum shoppen oder Essengehen. Viele Hotels in der näheren Nachbarschaft, von Appartements bis "Bettenburg" und 5-Sterne Hotel. Der Strand wird jeden Abend gesäubert und ist sehr schön. Man kann weit ins Wasser reinlaufen, was sehr schön ist für Familien mit kleinen Kindern. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr (4 € pro Liege und Sonnenschirm). Wir bevorzugten Handtücher und eigenen Sonnenschirm. Tretboot, Bananaboot, Küsten-Rundfahrten und mit Fallschirm vom Boot ziehen lassen - alles möglich! Bus-Haltestelle ist ca. 30 m vom Hotel entfernt, wurde von uns aber nicht genutzt, daher keine Ahnung, was es kostet. Die Transferzeit zum Flughafen Palma beträgt ca. 1 Stunde. Fahrradverleih, Autovermietung uvm. praktisch um die Ecke!
Da wir keine Animation mitgemacht haben, kann ich nicht alles beschreiben, aber es gab Wassergymnastik, verschiedene Kinderspiele mit späterer Überreichung der Urkunden, Bogenschießen, anderes wurde schon oben erwähnt. Internetzugang gegen Gebühr, Spielraum mit Billard und anderem. Abends verschiedene Animationen ob Bingo oder Alleinunterhalter, Quiz-Abend, Ledermodenschau usw. Nicht immer unser Geschmack, aber man kann es nicht jedem recht machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Claudia |