Roland (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guten Ambiente!

Das Hotel befindet sich in zentraler Umgebung von Sa Coma! Einkaufsmöglichkeiten oder Bar ´s befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Service war zu jeder Tageszeit hervorragend.

• Gut
  • Zimmer sind etwas hellhörig. Aber das liegt auch oft an dem Verhalten anderer Touristen.

• Es gab immer etwas Leckeres zu entdecken. Reichlich Auswahl . Für mich hat alles gepasst.

• Der Service war hervorragend. Sehr aufmerksam waren alle Kellner/innen obwohl die Saison kurz vor dem Ende ist. Immer noch Zeit für ein kleines Schwätzchen ! Auch in Stresssituationen immer locker geblieben. Versprühen einfach ein gutes Ambiente.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Pool und gute Animation von Didi! Die Shows haben mir sehr gut gefallen. Es gibt Hotels mit mehr Sternen aber da ist dann oft gar nichts geboten. Ich habe mich NIE gelangweilt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind froh, dass Sie alle Dienstleistungen, die wir in unserem Hotel anbieten, genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.