Schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, aber trotzdem für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Mitten in Sa Coma gelegen, direkt an der „Shoppingmeile“ , 3 min zum Strand.
Wir hatten Zimmer 104/105 Familienzimmer mit Verbindungstür. Zimmer sehr geräumig. Was uns störte waren die einfache Betten. Sie wurden nur zusammengeschoben zu einem Doppelbett und so sind sie oft auseinander gerutscht. Balkone sind sehr groß. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wir hatten nur Halbpension. Das Frühstück war super, große Auswahl und immer genügend vorhanden. Beim Abendessen war zwar auch eine Auswahl vorhanden, aber es haben einfach Sachen gefehlt. Meistens nur eine warme Gemüsebeilage. Wir hatten mal gutes gebratenes Hähnchen, dann war es mal komplett trocken. Im Fisch immer viele Gräten vorhanden, kaum warme Meeresfrüchte,für die Kids gab es immer nur Nudeln und Tomatensoße. Die Kräuterbaguettes waren steinhart. Obstangebot war super, auch der Nachtisch war sehr lecker. Leider gab es keinen Aussenbereich zum Essen und drinnen war es relativ eng bemessen. Getränke zum Abendessen waren kostenpflichtig bei Halbpension.
Wir hatten beim Abendessen leider eine nicht so nette Bedienung. Aber was man so bei anderen gesehen hat, ging es auch mal sehr herzlich und nett zu. Auf der Terasse mussten wir auch sehr lange auf Kellner und Getränk warten. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption. Da waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tür ging mit der Karte nicht mehr zu öffnen, es lag an der Batterie vom Lesegerät. Sie wurde umgehend gewechselt.
Die Anfahrt selbst dauerte ca. 1 Std. , mussten aber relativ lange am Flughafen noch auf andere Gäste warten. Der kurze Weg zum Strand ist super. Das Hotel liegt Zentral. Kurze Wege
Wurden von uns nicht genutzt, wir haben Mallorca auf eigene Faust erkundet. Fitness, Pool und Wellness gab es, auch eine Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind froh, dass Sie das Essen und die Dienstleistungen, die wir im Hotel anbieten, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.