Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, trotzdem aber sehr gut in Schuss und immer ausgesprochen sauber. Gästestruktur ist relativ gemischt (Deutsche, Österreicher, Franzosen, Spanier, Engländer, etc.) Internet kostet für 12 Minuten 1 Euro, oder eine halbe Stunde zwei Euro, was wir sehr günstig finden. Wer HP gebucht hat, kann direkt beim Hotel gegen eine Zahlung von 16 Euro/Tag AI benutzen (würde ich vielleicht mit dem Katologpreis vergleichen),
Safe gab es auch kostet allerdings 12 Euro zusätzlich für eine Woche. 10 deutsche TV-Programme. Zimmer waren für das, dass unseres Richtung Pool ging relativ leise, so dass man auch am Morgen mal etwas länger schlafen kann. Die Zimmergröße war relativ geräumig, man hat auch zu dritt mehr als genug Platz. Loben möchte ich den großen Balkon.
Das Restaurant hat eher Speisesaalqualität. Die Speisen sind relativ einfach gehalten, aber trotzdem stets vielfältig und auch gut. Zusätzlich zu dem Buffet wird jeden Mittag und Abend zusätzlich gegrillt (Grillgemüse, und vier Fleisch-, Fisch- und Wurstsorten) Für Vegatarier nur begrenzt zu empfehlen, da der Chefkoch gernemal überall, ob es dazupasst oder nicht, Wurst hineinschneidet. Männer müssen abends unbedingt lange Hosen tragen, am Mittag reicht einfache Kleidung.
Hervorzuheben ist die ausgesprochen große Freundlichkeit des Personals (vor allem an der Bar). Es wird englisch und deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war in dem einem Zimmer von uns gründlich im anderen nur Mittelmaß, die öffentlichen Bereiche war trotzdem immer sauber.
Zum ziemlich überfüllten Strand läuft man etwa 3-4 Minuten. Dass dort soviele Leute waren hat uns nicht gestört, wir sind einfach vom Hotel mit unseren Handtücher dorthin gelaufen und nach dem Baden wieder zurück. Sich am Strand Liegen zu mieten würde ich nicht empfehlen, völlig überteurt höchst unfreundliches Personal und um 17. 30 Uhr wird man im wahrsten Sinne des Wortes von den Liegen geworfen! Das Hotel liegt an einer Straße, die aber nicht störend laut ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen sind unmittelbarer Nähe. Transferzeit betrug bei uns (bei Ankunft erstes, bei Abfahrt letztes Hotel) eine Stunde.
Da das Hotel ja eher klein ist besteht auch das Animationsteam aus nur drei Personen, was der Qualität keinesfalls etwas abtut! Die Animation ist sehr liebevoll gestaltet und geht Leuten, die nicht mitmachen wollen auch nicht auf die Nerven, wie in anderen Hotels zB durch ständige laute Musik oä. Die Kinder hatten immer viel Spaß und auch für die Erwachsenen war für jeden was dabei. Wenn man bedenkt wieviele Leute am Pool waren und wieviele immer mitmachten, könnten sich andere Hotels alle zehn Finger abschlecken bei so einer Quote! Einziger Kritikpunkt: Außer dem Quizabend, waren die Shows am Abend (fast alle von Externen und nicht von den eigenen Animateuren) erbärmlich und wenig unterhaltsam! Billard, Tischtennis, usw. zu günstigen Preisen vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Rosemarie |