Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage! Schönes Hotel!

Gut

Das Hotel hat ca. 7 Etagen, auf der 7.Etage ist die Dachterrasse. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Das Hotel war von innen neu renoviert, mit antiken Möbeln. Es war immer sauber, egal auf dem Zimmer oder in den anderen Bereichen. Frühstück kann man im Restaurant zu sich nehmen, abends gibt es Menüauswahl. Viele Nationalitäten waren die Gäste, Spanier- Deutsche- Asiaten-.... Vom Alter von jung bis alt. Achtung! Wenn Ihnen an der Rezeption ein super tolles Appartement angeboten wird, das einige Minuten (ca 15 Minuten) entfernt ist, nehmen sie es nicht. Das ist ein Zweisterne- Zimmer, mit kleinem Bett und einem ganz kleinem Zimmer. Wir haben uns beide Zimmer angeschaut und waren entsetzt, dass man uns dieses Zimmer anbot! Kein Vergleich, bleiben SIe im Haupthaus- da haben sie auf jeden Fall die schöneren Zimmer!

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert, mit antiken Möbeln. Im Zimmer befand sich ein großes Doppelbett, Beistelltische am Bett mit Licht, Kommode, Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Schrank mit Safe, Badezimmer mit Dusche, Waschbecken, WC, Bidet und Föhn. Die Größe war ausreichend. Die Zimmer waren auch ruhig, man hörte den Straßenlärm bei geschlossenem Fenster nicht.

• Wir haben nur das Frühtsück zu uns genommen. Das war ok. Frühstück bestand aus: Kaffee, Tee oder heiße Schokolade, zwei Säfte, Schinken und Käse, Zwieback und Weißbrot, Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Müsli und Milch. Eine Bar und ein Restaurant befand sich im Hotel. Im Restaurant gab es abends Menüauswahl, ab ca. 20 Euro pro Person. Leider war der Frühstücksraum/ Retsaurant im Keller- ohne Tageslicht. Aber ansonsten war es sauber.

• Gut
  • Das Personal sparch italienisch, französisch, und englisch. Im großen und ganzen war das Personal freundlich, bei Fragen wurde einem immer Auskunft und Tips gegeben. Die Zimmerreinigung war gut.

• Vom Flughafen zum Bahnhof beträgt die Entfernung ungefähr 35 km. Am besten fahren sie mit dem Shuttle-Bus führ 8 euro pro Person. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es ist nur eine Querstraße vom Hauptbahnhof Termini und Busbahnhof entfernt. Ebenfalls die VIA NAZIONALE ist in wenigen Schritten erreichbar, sowie gibt es in allen Richtungen etliche Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Metro-Station ist zu Fuß in wenigen Schritten erreichbar. Man kann die (alle) Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife