Mike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Die Empfehlung für einen Kurztrip nach Rom

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist aufgrund der super Lage am Termini sehr zu empfehlen. Man kann wirklich alles bequem zu Fuß erreichen, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind gleich vor dem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Rom top. Die Zimmer sind schön eingerichtet und relativ groß. Es ist alles vorhanden was man braucht, Klima, Kühlschrank, TV. Das Frühstuck ist für italienische Verhältnisse auch nicht schlecht. Unser TV hatte keinen Ton, aber wurde umgehend behoben. Das Personal an der Reception ist sehr nett und hilfsbereit. Da wir früh angekommen sind und unser Zimmer noch nicht frei war haben wir gleich eine Stadtrundfahrt an der Reception gebucht und erst mal die Lage gepeilt. Tag eins Vatikan ausführlich besucht, Tag zwei Foro Romano und Colloseum, Tag drei den Rest. Drei Tage sind absulut ausreichend und der Flug mit Easy-Jet und der Bus mit Terravision, gebucht im Internet, sind eine preiswerte Alternative zum Pauschalangebot der Reiseveranstalter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out