Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit top Lage

Schönes, modernes Hotel mit guter Austattung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist je nach Zeitpunkt jedoch überdurchschnittlich.

• Das Zimmer war gut und sauber. Allerdings hatten wir leider doch den Eindruck, dass verbotenerweise davor geraucht wurde. Schade, denn der Geruch konnte auch durch das Lüften nicht minimiert werden.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr umfassend, auch mit lokalen Speißen versehen. Die Qualität stimmt. Einziger Kritikpunkt, bei Stoßzeiten kommt das Personal nicht nach Kaffee und Milch auszugeben. Hier würden etwas mehr Personal helfen.

• Guter Service. Unser Zimmerwunsch wurde entsprochen. Personal war aufmerksam und hilfsbereit.

• Hotel hat eine gute Lage direkt an der Regnitz. Innenstadt ist zu Fuß leicht zu erreichen, das Parken ist mit 8,-€ pro Tag in der Tiefgarage auch preiswert.

nicht in Anspruch genommen

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Ihre Erfahrungen sind wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Informationen helfen uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, freuen wir uns sehr. Dies ist uns Ansporn, dran zu bleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager