Bettina (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip

Sehr gute Lage zu Altstadt und Dom. Super freundlicher Service. Parkhaus überteuert und kaum Möglichkeiten außerhalb zu parken.

• Gut
  • Dusche auf unserem Zimmer eng und klein.

• Gut
  • Super Frühstück, große Auswahl. Trotz vieler Möglichkeiten in der Altstadt lohnt es sich auch im Hotel zu essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Zentrumsnah und ausreichend Parkplätze sogar mit direktem Zugang zum Hotel, das ist ein großes Plus unseres Hauses. Das Parkhaus ist städtisch und unterliegt somit den Konditionen der Stadt. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck haben, die Kosten seien hoch. Bitte stellen Sie die Vorteile gegenüber. Über die gute Bewertung und Ihr Lob freuen wir uns sehr. Dies ist uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager