Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel zum Erkunden von Bamberg

Gut

Sehr gutes Hotel, idyllisch gelegen direkt am Flüßchen, recht groß aber auch teuer. Man hat alles was man braucht. Die Altstadt ist in Laufnähe. Es hat uns so gut gefallen, dass wir mit einer größeren Gruppe im Herbst wieder kommen (wenn das mal kein Kompliment ist).

• Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer und Bad ohne Schnickschnack. Dieses heizt sich im Sommer allerdings auch sehr stark auf, dank der Klimaanlage war's allerdings kein Problem. Alles sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit allem was man haben möchte. Allerdings war es bei Vollbesetzung doch recht laut. Der Biergarten ist nett gemacht, das Essen ist bodenständig und schmackhaft, das Personal macht einen guten Job!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Am Ortsrand von Bamberg, idyllisch gelegen direkt am Flüßchen. Zur Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein preiswertes öffentliches Parkhaus befindet sich direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Sie stehen bei uns im Mittelpunkt. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG