- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr nah an der Innenstadt. Es hat saubere Zimmer und freundliches Personal. Beim Frühstück waren wir diesmal etwas enttäuscht, da zum Vergleich mit unserem letzten Aufenthalt viele Dinge nicht verfügbar waren (Lachs etc.) Das Hinweisschild auf Toiletten im Keller hat uns zu geschlossenen Toiletten geführt, das ist suboptimal. Aber alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen und hätte 6 Sterne bekommen ohne die kleinen Ärgernisse.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Uwe |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Wir bedauern, dass Sie den Lachs vermisst haben. Jedoch bieten wir anstelle von Lachs einen andere Fischauswahl am Buffet zur Abwechslung. Sollte Ihnen ausserdem etwas gefehlt haben, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter vor Ort an. Wir erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste, wenn uns dies möglich ist. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Über die dennoch gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager