Zweckbau, der aus manchen Perspektiven eher wie ein Bunker aussieht. Im obersten Stockwerk hübscher Ausblick in Richtung Regnitz.
Ausreichend großes Zimmer mit Klimaanlage, die leider nur lief, wenn die Zimmerkarte eingesteckt war. Dadurch war das Zimmer sehr warm, wenn man abends zurückkam, ins Bett wollte und zwecks Geräuschminderung die Klimaanlage in die Nachtschaltung schickte. Außerdem haben wir nur eine Steckdose gefunden (vermutlich für den Sauger der Reinigungskraft), die sich vorn neben der Tür befand. Das ist ungünstig gelegen und heute viel zu wenig. Neulich haben wir in einem kleinen Landgasthof für 70€ das Doppelzimmer übernachtet. Der hatte an jedem Nachttisch eine unbelegte Doppelsteckdose. Das halte ich für zeitgemäß.
Wir haben nur gefrühstückt. Das allerdings sehr gut. Auch für Müsli-Freunde gab es viel Auswahl. Allerdings ist es im Frühstücksraum sehr laut, wenn er stark besucht ist. Entspannte Unterhaltungen sind dann kaum möglich.
Der Service im Frühstücksraum und an der Rezeption war Ok. Das Personal freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage mit relativ kurzen und autofreien Wegen zur Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Sie haben richtig geraten, die von Ihnen beschriebene Steckdose ist tatsächlich für die Reinigungskraft gedacht. Weitere Steckdosen befinden sich am Schreibtisch (doppelt), unter dem Schreibtisch (einfach) und jeweils unter dem Nachttisch (einfach). Diese sind jedoch so angebracht, dass man die Steckdosen nicht sofort entdecken kann. Bitte entschuldigen Sie. Wir werden über eine Lösung nachdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager