Das Hotel ist eher für Tagungsgäste geeignet. Die Lage an der Regnitz ist sehr schön. Leider fehtl eine Bar.
sehr ruhig und klimatisiert. Allerdings war die Reinigung sehr schlecht. (benutze Gläser wurden nicht ausgetauscht, unzureichend gesaugt und Spinnweben nicht entfernt)
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Der Frühstücksraum ist zu klein und hoffnungslos überfüllt. Daher auch sehr laut. Qualität war in Ordnung,
direkt an der Regnitz. 10 Min. Fußweg bis zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Informationen helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist, dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager