Hübsches Kongresshotel mit großzügiger Tiefgarage in landschaftlich/städtisch schöner Umgebung und guter Wegweisung bei der Anreise.
Zimmer war komplett ausgestattet, leider keine Minibar (nur Automat im Flur). Aber Gratiswasser auf dem Zimmer. Laufgeräusche der Klimaanlage so störend, dass sie abgeschaltet werden musste.
Die Gastronomie (außer Frühstück) wurde im Rahmen einer Tagung genossen. Umfangreiches Buffet, tw. Speisen überwürzt. Frühstück na ja, man musste sich selber um Nachschub kümmern, dies wurde durch das Personal zu wenig beachtet (Keine Teekannen meh rda, dann auch noch Teewasser alle, ...)
Leider wurden die zu übergebenden Unterlagen beim Checkin nicht ausgehändigt.
- Sport
Ich konnte keinFitness, Wellness oder sonstiges feststellen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager