- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gegenüber einem früheren Aufenthalt im Welcome Kongresshotel Bamberg waren diesmal die Betten ungünstig hoch für den Transfer vom Rollstuhl zum Bett (bedingt durch neue und zum Schlafen sehr angenehme Matratzen!). Ansonsten fühlte ich mich wieder gut aufgehoben - ausreichend Platz im Schlafzimmer, keinerlei Probleme mit dem geräumigen Bad/WC, freundlicher Service, stimmungsvolles Abendrestaurant (Plückers), reichhaltiges Frühstück an heller Fensterfront mit Blick auf die Regnitz... Das Problem der für einen Rollifahrer zu hohen Liegefläche im Schlafzimmer wurde von mir angesprochen - ich hatte den Eindruck, dass man sich hotelseitig auch über hilfreiche Kritik freut und reagieren wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Zwischenzeitlich haben wir persönlich miteinander gesprochen und danken Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Wir können Ihnen versichern, dass wir an einer Lösung arbeiten. Über die sehr gute Bewertung und Ihr Lob freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank hierfür. Wir wollen, dass Sie sich weiterhin in unserem Hause wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager