Birgit (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
An den Kleinigkeiten hapert es.

Schönes Hotel in wirklich hübscher Lage an der Regnitz. Für Tagungen sicher bestens geeignet. Als Bamberg-Tourist würde ich mir lieber ein Hotel in zentraler Lage buchen.

• Gut
  • Neue Ausstattung in Zimmer und Bad, ausreichend groß. Sehr hilfreich sind die Fliegengitter am Fenster der Zimmer zum Fluss hin. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine.

• Ich hatte das Frühstücks-Buffett in Anspruch genommen, das ohne Festlegung auf bestimmte Zeitfenster besucht werden konnte. Das Angebot war knapp durchschnittlich. Es war alles da, was man von einem Standard-Buffett erwartet. Mehr aber nicht, ein liebloses Angebot. Kein Frühstück, auf das man sich freut.

Das Personal war freundlich. Der Grund, warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde liegt in den Kleinigkeiten. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war enttäuschend. Es gibt Getränke-Automaten, die noch nicht mal zuckerfreie Getränke enthalten. Die Hälfte der Schächte für Süßigkeiten war leer. Der Saunabereich hat den Charme eines städtischen Schwimmbads. Da hält man sich nicht gerne auf. Zur Nutzung der (einen) Sauna habe ich an der Rezeption einen Bademantel erhalten. Die Handtücher hat man mir nicht mitgegeben. Erst im Saunabereich habe ich gelesen, dass man die ebenfalls dort mitnimmt. Die Sauna wurde immer kälter, während ich darin saß. Sie ging wohl aus und konnte auch nicht vom Benutzer eingeschaltet werden. Die Schließfächer ließen sich nicht, wie beschrieben, mit der Zimmerkarte benutzen. Der „Fitnessbereich“ besteht aus drei Geräten in einem winzigen Raum, in dem man noch nicht mal eine Matte auslegen kann.

• Gut
  • Nicht ganz zentral, aber dennoch alles zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Angebot am Frühstücksbuffet nicht gefallen hat. Was hat Ihnen gefehlt? Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager