- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes historisches Hotel. Doch leider wird wohl in letzter Zeit nicht mehr alles in Stand gehalten. Schon im Eingangsbereich blättert die Farbe. Die Fenster im Zimmer waren dieses Jahr wohl noch nicht geputzt worden. Auch der Garten war dieses Jahr scheinbar noch nicht gepflegt worden. Der Rasen nicht gemäht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hotelgäste, das Erleben unserer Gäste ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei holidaycheck zu bewerten. Sie helfen uns damit, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Deshalb nehmen wir Ihre Informationen sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hause erhalten haben. Wir achten sehr darauf, dass Haus und Grundstück gepflegt erscheinen. Aufgrund der sehr schlechten Wetterlage war es uns leider unmöglich den Rasen zu mähen, die Fenster zu putzen, etc.. Wir können Ihnen versichern, dass zwischenzeitlich alles wieder so in Ordnung ist, wie Sie es auch von unserem Hause erwartet haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG