- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war toll, aber leider sind wir am Samstag um 04:30 aus dem Bett gefallen, da ein wahnsinnig lauter Lärm von der Kongresshalle hinüber kam. Augenscheinlich haben die dort feiernden Abiturienten das Maß der Ding vergessen, als sie außerhalb der Halle mit lauter Musik und "Ausländer raus" Rufen unsere Nachtruhe gestört haben. Da wir erst um 22:30 am Vorabend angereist sind, eine lange Fahrt aus Hannover hinter uns hatten und zu einer Hochzeit in Bamberg waren, hat uns dieser Vorfall das schöne Wochenende ruiniert. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Besonders in der warmen Jahreszeit, halten sich viele Menschen am liebsten in der freien Natur auf. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch laute Musik, Lärm und Gebrülle gestört wurde. Unsere Nachforschungen haben ergeben, dass es sich hierbei um keine Abiturfeier gehandelt, sondern junge Menschen die sich dort mit Ghettoblaster am Fluss niedergelassen hatten. Zwischenzeitlich haben wir mit der Polizei und der Stadt gesprochen, damit mehr Kontrollgänge stattfinden. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager