- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel hatte uns ein Doppelzimmer zu einem reduzierten Preis angeboten, auf Wunsch mit Parkettboden. Das Zimmer übertraf in seiner Größe und Ausstattung unsere Erwartungen. Dazu kam ein großes Badezimmer mit Aussenfenster (keine Nasszelle). Im Zimmer standen u.a. auch ein Wasserkocher und Zutaten für Kaffee und Tee zur Verfügung. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, das Personal haben wir als freundlich, höflich und hilfsbereit erlebt. Wir bewerten im Folgenden nur die Kategorien, zu denen wir Aussagen machen kö.nen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, sehr schön für unser Team, wenn wir lesen, dass Sie unseren Service schätzen und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager