Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 4 Sterne Hotel im Schloßstil

Sauber und gehobenes Hotel mit allzeit freundlichen Angestellten. Wir als junge Familie fühlten uns zur jederzeit willkommen. Das Frühstück war reichhaltig und immer gut gefüllt. Es wurden z.b. beim Frühstück auf Hygienemaßnahmen höchsten Wert gelegt. Für mein Geschmack zu viel aber das ist eher subjektiv.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Alles wichtige war zu finden. Es hat sogar ein zusätzliches Bett hinein gepasst. Ein Stern Abzug für die teilweise schimmlichen Badfugen. Positiv hervor zuheben ist aber das kultantes Verhalten seitens des Hotels bei Beanstandungen.

• Lage & Umgebung
  • Gute Anbindung in die Altstadt. Einzig der Verkehr hat extrem gestört. Dafür kann das hotel jedoch nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Dies motiviert uns dran zu bleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Ihre Hinweise helfen uns dabei, besser zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager