Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende in einem schönen Hotel

Der Ausblick vom Zimmer war herrlich, direkt auf den Hennesee - ein Traum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden was dabei. Auch das Abendessen war sehr lecker. Der Saunabereich ist klein, aber war für mich ausreichend, da ich nicht so viel Auswahl im Saunabereich brauche. Das Personal war in jedem Hotelbereich sehr freundlich. Es war ein sehr schönes Wochenende. Noch als Information für Besitzer von E-Autos: der Parkplatz am Hotel hat keine E-Ladestation. Wäre übrigens ein Verbesserungsvorschlag für das Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sauber, Einrichtung schon etwas älter, aber okay. Ich habe gut geschlafen, meiner Schwester war die Matratze allerdings etwas zu hart.

• Frühstücksbuffet - reichhaltig und für jeden was dabei. Abendessen - kleine Auswahl, aber trotzdem was gefunden. Saßen immer im Wintergarten, dadurch konnten wir auch beim Essen immer den See sehen.

• Meine Schwester hat eine Hasselnuss- Allergie , es wurden direkt mehrere Vorschläge für ein anderes Salat-Dressing gemacht. Auch die Beratung und Empfehlungen bei den Getränken war sehr gut.

• Die Schiffahrt auf dem Hennesee war toll - wundervolle Aussicht. Ich fand es auch total schön, dass man vom Hotel aus direkt auf den See gucken kann. Nach Meschede in die City sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Alexandra

Guten Tag Alexandra, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben und für die überaus positive Einschätzung unserer Serviceleistungen. Es ist uns eine Freude, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus überraschen und begeistern konnten. Ihr Lob macht uns stolz und wir geben es gerne an unser Team r weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Andreas Behrmann General Manager Welcome Hotel Meschede