- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 131 EUR bekommt man ein zwar großes, aber ungemütliches und "zusammengestückeltes" Zimmer. Abstruse Minibar-Preise und noch nicht mal ein Fläschchen Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Haus normal bis ok, nichts wirklich besonderes. ABER richtig schlimm ist der Frühstücksraum - absolut unterdimensioniert. Es gab keinen einzigen freien Sitzplatz mehr, wir wurden dann in einen sehr ungemütlichen Konferenzraum abgeschoben. Das Buffet war ständig leer und die Frühstücksgäste standen sich beim Warten gegenseitig auf den Füßen. Chaotisch, laut, ungemütlich und ein zerpflücktes Buffet - das war gar nichts!! Einzig das Servicepersonal hatte trotz des Chaos immer ein freundliches Lächeln parat - bewundernswert! Beim nächsten Marburg-Besuch werden wir wieder in unser Stammhotel gehen und das Welcome Hotel weiträumig meiden.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mary |
Guten Tag Liebe Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Uns ist völlig klar, dass Menschen Situationen unterschiedlich erleben. Umso wichtiger ist, dass wir davon erfahren. Dankeschön für Ihren Hinweis. Schade, dass Sie uns keine weitere Chance geben möchten. Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Für Ihren nächsten Aufenthalt in Marburg wünschen wir Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir Sie doch wieder einmal bei uns begrüßen. Ihre WELCOME HOTEL MARBURG Team