Jasper (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Lage aber Zimmer eher Mittelklasse.

Die zentrale Lage in der Stadt ist wirklich gut. Die Einrichtung des Zimmers - insbesondere das Bad - hat mich, in Anbetracht des relativ hohen Preises, enttäuscht. Hier hätte ich es deutlich moderner erwartet. Beim Frühstück, bzw. der Einteilung der Zeitfenster kam es zu Unstimmigkeiten, was nicht nur bei uns der Fall war. Hier fehlte es deutlich an Kommunikation zwischen Rezeption und Servicepersonal. Trotz der Top-Lage stimmt das Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der veralteten Ausstattung des Zimmers in meinen Augen nicht. Die Übernachtung wäre mindestens 30 €günstiger angemessen gewesen.

• Das Bett war sehr gut. Das Bad eher nicht, eher veraltet.

• Gut

• Service
  • Kommunikation zwischen Rezeption und Service klappte nicht.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasper

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten bei Ihrem Frühstück gab. Wir werden mit unseren Mitarbeitern reden, um einen solchen Eindruck in Zukunft zu vermeiden. Gerne geben wir auch Ihre Bedenken zum Badezimmer weiter, um dies in zukünftigen Renovierungen zu beachten. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team