- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist ideal, um Marburg zu erkunden. Direkt gegenüber dem Hoteleingang auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich ein Aufzug, der in die Oberstadt führt. Hier angekommen ist man direkt in der Altstadt. Ringsum um das Hotel befinden sich viele Geschäfte, ein Kino und die Lahnwiesen. Der Hauptbahnhof ist aber ca. 1 km weit entfernt. Der Frühstücksraum ist für das sehr gut besuchte Hotel etwas klein ausgefallen. Am Wochenende hat es sich empfohlen, schon vor 8 Uhr hier zu sein, spätestens um 9 Uhr ist es rappelvoll. Speisen und Getränke wurden jedoch zügig nachgelegt. Zu einem abendlichen Restaurantbesuch war jedoch genug Platz vorhanden, die Speisekarte war zwar übersichtlich, die Speisen jedoch sehr schmackhaft. Der Service hier war hervorragend, wir sind selten so freundlich bedient worden. Das Hotelzimmer ist mit 24qm ausreichend groß, LCD-Fernseher und Minibar sind vorhanden, WLAN ist kostenlos. Die auf dem Schreibtisch zur Verfügung gestellte Flasche Wasser kostet jedoch extra. Die Sauberkeit lässt zum Teil etwas zu wünschen übrig, die Fenstervorhänge erweckten den Eindruck, als habe sich ein Gast hiermit die Schuhe abgeputzt. Beim Blick aus dem Fenster schaute man in einen eher tristen Innenhof; dafür war es nachts aber angenehm ruhig. Insgesamt handelt es sich um ein etwas in die Jahre gekommenes , typisches Business - Hotel . Der Preis war mit 131 € für eine Nacht im Doppelzimmer etwas happig, die Parkgebühr in der Tiefgarage für die Zeit von Freitag 17 Uhr bis Sonntag 11 Uhr schon ziemlich saftig. Auf Grund von Baustellen rings um dass Hotel hat man zur Zeit Schwierigkeiten, die Zufahrt zur Tiefgarage auf Anhieb zu finden. Die Tiefgarage hatte aber direkten Zugang zum Hotelaufzug.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre für uns wertvollen Hinweise. Diese haben wir aufgenommen und werden und an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Zum Parken eines PKW steht allen Hotelgästen die öffentliche Tiefgarage des Lahn-Center zur Verfügung, welche direkt unter dem Haus gelegen ist. Unser Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze, daher können Sie hier zu einem Sonderpreis parken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und in Marburg. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG