Klaus (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel vermiest Wochenende

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes WE in Marburg wurde uns durch das Hotel vermiest. Bei der Anreise waren schon keine Plätze mehr in der Tiefgarage vorhanden Letztlich mussten wir im Parkhaus Nord, etwa 1 km vom Hotel Weg parken. Den Begrüssungstrunk und den Stadtplan von Marburg lt. Arragement haben wir nie bekommen. Im Zimmer war meine Nachtischlampe defekt. Der Frühstücksraum war viel zu klein, das Personal weist darauf hin "das Wartezeiten von einer halben Stunde keine Seltenheit sind". Frühstücken waren wir dann in der Stadt. Samstags waren wir ca. 4 1/2 Stunden unterwegs, als wir um 15. Uhr wieder im Hotel waren, war das Zimmer noch nicht gemacht. Frische Handtücher wurden uns aber später noch gebracht. Am Abreisetag wurde an der Rezeption nur schroff gefragt, ob wir was aus der Mini-Bar hatten, keine Frage nach Zufriedenheit oder gute Heimfahrt. Hotel kann von uns leider nicht empfohlen werden, fällt gegenüber den anderen Hotels der Welcome-Gruppe extrem ab. 4 Sterne sind ein Witz, trotz sehr zentraler Lage. Schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Guten Tag sehr geehrter Klaus, uns ist völlig klar, dass Menschen Situationen unterschiedlich erleben. Umso wichtiger ist, dass wir davon erfahren. Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Eine Entschuldigung unsererseits, dass Sie die beschriebenen Situationen bei uns erlebt haben, wird Ihnen Ihr entspannendes Wochenende nicht zurückgeben, jedoch möchten wir diese Chance trotzdem ergreifen. Seien Sie versichert, dass Ihre Erlebnisse nicht zu unserem Standard gehören. Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und hoffen, Sie noch einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Unsere Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt: Zum Parken eines PKW steht allen Hotelgästen die öffentliche Tiefgarage des Lahn-Center zur Verfügung, welche direkt unser dem Haus gelegen ist. Unser Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze, daher können Sie hier zu einem Sonderpreis parken. Während den starken Belegungszeiten, gerade an Wochenenden, kann es zu bestimmten Uhrzeiten beim Frühstück zu einem erhöhten Gästeaufkommen kommen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, zu welcher Zeit der Frühstücksraum nicht so hoch frequentiert ist. Gerne geben wir Ihnen einen Tipp. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG Team