Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Fahrradtour an der Lahn

Gut

Wir haben eine Fahrradreise in Marburg gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Unterstadt. Direkt gegenüber des Hotels lag der Fahrstuhl in die Oberstadt. Typisch für ein Stadthotel gab es keine Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Leider gab es keinen Schrank, sondern nur offene Borde, eine Kleiderstange mit 4 Bügel. Es gab keinen Zimmersafe allerdings hätte man ein Fach an der Rezeption bekommen können. Die Betten waren sehr gut.

• Es gab verschiedene Frühstückszeiten, somit bekam man immer den gleichen Tisch, und der Frühstücksraum war nie überfüllt. Das Büffet ließ keine Wünsche offen, es wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wir waren schon rechtzeitig im Hotel und durften schon gleich das Zimmer beziehen. Fragen zu Fahrpläne würde uns sofort beantwortet und Pläne ausgedruckt.

• Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Lahnradweg .

• Gut

Wir haben nur den Fahrradraum genutzt, er war durch die Tiefgarage ins Hotel zu betreten. Die Sauna war Corona bedingt geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Marburg ermöglichen konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns auf zusätzliche Kleiderbügel für Ihr Zimmer anzusprechend. Gerne bringen wir Ihnen noch zusätzliche auf Ihr Zimmer. Auch freut es uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer schon zu einem früheren Zeitpunkt beziehen konnten. Wir versuchen immer diesen Wünschen nachzukommen, auch wenn es ab und zu nicht möglich ist alles zu beachten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team