Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWelcome Hotel der Name ist Programm

Gut

Sich willkommen fühlen in diesem Hotel ist der Name Programm. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment sehr gut aufgehoben. Ein toller Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. Zwei kleine Beschwerden am Zimmer wurden sofort beseitigt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer, eine Junior Suite, war sauber und ordentlich. Es war zwar alles schon etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns in keinster Weise gestört.

• Gut
  • Das Essen am Abend war sehr gut und auf Sonderwünsche bzw. Unverträglichkeiten wurde eingegangen. Es wurden Alternativen angeboten und genau über die Zutaten der Speisen informiert. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und man hat alles gefunden was das Herz begehrt. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass am Sonntag die Auswahl und Vielfalt leider nicht so groß war wie am Samstag. Es gab weniger verschiedenen Käsesorten und die Brötchenauswahl war geringer und ich würde mir etwas mehr Geflügel bei der Wurstauswahl wünschen.

• Der Service war in allein Bereichen des Hotels super, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Spa. Wir würden sehr freundlich empfangen und gut informiert. Im Restaurant wurde auf besondere Bedürfnisse eingegangen der Service und die Küche haben sich viel Zeit genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Feldrand und trotzdem sind in fußläufiger Umgebung viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung kann man vieles entdecken und mit der My Card bekommt man sehr viele Vergünstigungen und kann die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Im Hotel selbst gibt es einen ganz tollen Spabereich mit fünf Saunen, da kann man auch so machen Stunde verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN